La#1EnMusicaPopular

06-01-2017

06-22-2017

Programacion del Cantinazo Semanal

05-25-2017

Una programacion de calidad conducida por el creador de "El Swing De La Rockola Entre Panas",  El Conde Cabrera tocando la mejor musica del genero popular de todos los paises del ayer y el presente.  


Todos los Viernes a partir de las 8 pm NYC, 7 pm Ecuador.

Programacion en vivo todo los Jueves desde las 6 pm hora este Nueva York.  Miguel Pinos Y Lin Bar tocando los mejores temas de todos los generos mas las entrevista semanal.   Siguenos por facebook y twitter para hacer llegar un mensaje o tema favorito. Transmitido desde los estudios de micantinaradio.com para el mundo.


Los Jueves a las 6 pm NYC, 5 pm Ecuador....No te lo pierdas....